03.08.2021

Особенности утепления входной двери своими руками. Рассмотрим варианты.

Особенности утепления входной двери своими руками. Рассмотрим варианты.

Поделиться в социальных сетях:

Двери — важная и очень простая часть вашего строительства.

Но для обеспечения комфорта их недостаточно просто установить. Их нужно утеплить и обеспечить помещению качественную шумоизоляцию.

Для утепления двери можно использовать готовые материалы, которые продаются в строительных магазинах, или же самостоятельно изготовить их аналог. Если вы выбрали последний вариант, вам понадобится дерматин, длиной, равной трем брускам дверной коробки — двух вертикальных и одного горизонтального — и поролон такой же длины, шириной 2–4 мм. Первым делом нужно обернуть поролон дерматином.

В месте соединения полоска дерматина произвольно скрепляется. После этого получившийся утеплитель прибивается к двери по двум вертикальным сторонам и верхней горизонтальной, причем последняя должна закрывать щель между дверью и коробкой. На этом все — утепление и шумоизоляция двери завершены.

Еще один совет — не делайте слишком большие захлесты на щели. Это может помешать свободному открыванию двери.

Если вы хотите сэкономить время и не заниматься самостоятельно утеплением и шумоизоляцией в своем загородном доме — обращайтесь к нам.

лого

Entire-Group

ООО «ИНТАЕР ГРУП» Строительно-ремонтная компания в Москве.
ОГРН 1207700088903, ИНН/КПП 9709060119/770901001

Logo - Entire Group

О нас

ENTIRE GROUP - профессиональная проектно-строительная компания осуществляющая полный̆ цикл услуг по проектированию, строительству и инженерному оснащению объектов коммерческой̆ и жилой̆ недвижимости.

Заказать услугу

Контакты

  • Москва, ул. Воронцовская, д. 19Б
  • +7 (499) 499-80-08
  • info@entire-group.ru
  • с 09.00 до 18.00 сб/вс: Выходной