06.08.2021

Штукатурка Ceresit. Особенности и преимущества данного вида штукатурки

Штукатурка Ceresit. Особенности и преимущества данного вида штукатурки

Поделиться в социальных сетях:

Особенности штукатурки Сeresi

Штукатурка Сeresit применяется для наружных и внутренних работ, отличается морозостойкостью, экологической безопасностью, устойчивостью к атмосферным осадкам, истиранию и загрязнению.

Штукатурка Сeresit используется для выравнивания цементно-известковых, цементно-песчаных, бетонных или кирпичных оснований, а также при подготовке стен к плиточной облицовке, декоративным штукатурным покрытиям и т. д. Она предоставляет широчайшие возможности для декоративных работ еще и потому, что этот вид штукатурки представлен в широкой цветовой гамме.

Область применения штукатурки Ceresit очень широка — она подходит как для внутренней, так и для внешней отделки стен.

По составу штукатурки Сeresit делятся на полимерные и полимерцементные.

Полимерные — предназначены для изготовления долговечных, тонкослойных и атмосферостойких декоративных покрытий с различной фактурой поверхности. Используются они на таких основаниях как бетон, цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки, гипсовые штукатурки и шпаклевки, гипсокартон. Полимерные штукатурки бывают: акриловые (низкое водопоглощение).

Эффективны в условиях эксплуатации с интенсивным воздействие осадков, устойчивы к деформациям в основаниях; силикатные (высокая паропроницаемость); гидрофобные, устойчивые к деформациям; силиконовые, готовые применению, паропроницаемые, обладают высокой гидрофобностью, устойчивы к атмосферным осадкам.

Полимерцементные штукатурки — водостойкие, трещиностойкие, обладают высокой паропроницаемостью, устойчивы к истиранию.

Представляют собой цементные смеси с минеральными заполнителями, пигментами и модификаторами. Основное их достоинство — относительно невысокая стоимость.

лого

Entire-Group

ООО «ИНТАЕР ГРУП» Строительно-ремонтная компания в Москве.
ОГРН 1207700088903, ИНН/КПП 9709060119/770901001

Logo - Entire Group

О нас

ENTIRE GROUP - профессиональная проектно-строительная компания осуществляющая полный̆ цикл услуг по проектированию, строительству и инженерному оснащению объектов коммерческой̆ и жилой̆ недвижимости.

Заказать услугу

Контакты

  • Москва, ул. Воронцовская, д. 19Б
  • +7 (499) 499-80-08
  • info@entire-group.ru
  • с 09.00 до 18.00 сб/вс: Выходной